Первый Дальневосточный форум отельеров

Высокая эффективность совместных проектов в разных сферах экономики доказана временем.

Руководители и собственники отелей, ресторанов, туристических компаний Дальневосточного региона, накопив большой опыт индивидуальной работы, сегодня понимают, что участие в отраслевых Форумах — это  выигрышное решение,  результатом которого становится повышение качества услуг.  

Совместные проекты в виде конференций и форумов не ограничиваются только обменом экспертными знаниям, а приводят к выработке новых стратегий, инновационных решений, появлению нового «угла зрения» на бизнес.

А наиболее эффективно это происходит при обмене знаниями, мнениями, опытом, обсуждении новых идей и эффективных решений, продвигающих всех участников профессионального сообщества региона.  

Такие проекты привлекают не только практиков рынка, но и экспертов, научное сообщество, вузы и сузы , готовящие будущее лицо Дальневосточного гостеприимства, администрацию региона, регулирующие и контролирующие органы. 

Уже существует конкуренция между такими коллаборативными проектами в сфере гостеприимства, и она будет расти.

Форумы проводятся в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и каждый из этих проектов стремится привлечь как можно больше участников. Причина не только в экономической окупаемости проектов и прибыли для организаторов. На сегодняшний день реально примененные практики, реализованные кейсы вызывают гораздо больший интерес, и представляют гораздо большую ценность, чем просто экспертная информация.

В связи высокой затратностью участия в проектах, проводимых в центральной части РФ, участие в них дальневосточников не всегда экономически оправдано. Опыт приморских коллег интересен, но ситуация на туристском рынке наших регионов имеет свои различия и специфику.

Поэтому Хабаровской ассоциацией отельеров было принято решение инициировать проведение Первого Дальневосточный форума отельеров. Цель проекта — создание в нашем регионе современной и эффективной площадки, помогающей формировать гостеприимное лицо нашего региона как для внешних, так и для внутренних туристов.